Роза

Михаил Лето 43
Мы розу красную любви
От холода в сердцах хранили
Мы лепесткам шептали: береги
Но про шипы совсем забыли

Нас глубина всех бездн пускала
Мы обнимали гор все пики
Светило Счастье, как звезда
Летали по планете блики

Сердца кружились в легком танце
И мир кружился вместе с нами
Мы отвечали ангелу посланцу
Нам больше ничего не надо

От розы лишь шипы остались
Кому нужна война, разруха?
Зачем отвергли мы друг друга?
Зачем шипам так быстро сдались?

По мотивам

И я могу тебя любить...
Виктория Луговская