Некоторые признаки новой реальности

Падмавати-11
   В хозяйстве у БОГА уже все свершилось, но вот на Земле не многим открылось. Какие же признаки тех изменений, что в жизни немногих нашли подтверждение?
    От скорости мысли это зависит, но нужное в жизни является быстро.  Порой, словно Дар вдруг придет неоткуда, без всяких усилий,что кажется Чудом. Мысль только мелькнула...еще не окрепла... и вот воплотилась в скором моменте. Но так сотворять еще может не каждый, и лишь в перспективе придет всем однажды.
    Когда сердце щедрое миру открыто, оно собирает осколки в Единство... Его сострадательность просто огромна, но взгляд уже мудрый, осознанный, четкий. Игру наблюдает спокойно и тихо... стоит в стороне от баталий великих. Он вглубь прозревает замысла Бога. И это стабильность скалы очень прочной. Поэтому жизнь гармонично-спокойна... течет тихой речкой  чистой привольной.
   Легко, без усилий, денег, препонов действительно нужное явится вскоре. Особенно Творчества двери раскрыты. Бери, созидай вдохновенно, открыто... Пробуй и действуй, коль что-то задумал. Тянуть, сомневаться здесь безрассудно. Ведь чтобы увидеть мечту в своей жизни - шаги стоит сделать  и действовать быстро.  Использовать окна возможностей - важно, чтоб открывались все чаще и чаще.  Вселенная станет одаривать больше, если готов принимать ее помощь.
   Приходят  ИДЕИ в процессе ТВОРЕНИЯ... они возникают по мановению.  Совсем не беда, если опыта нет, Получится все, скажем вам по секрету.  Ведь ты не один сам с собой в том процессе, а с БОГОМ теперь созидаете ВМЕСТЕ.  И если не сразу что-то выходит, исправится все в процессе работы.  Не допускай лишь уныния только - в конце завершения будешь довольным.
   Порой нет звонка или сорвана встреча. Доверься и знай - есть причина на это. Не пробивай эту стену упрямо. Наступит момент. Он придет, когда надо. Неподходящий момент был для встречи. Прими обстоятельства с чувством сердечным.
   Бывает,что в памяти кто-то всплывает. Очень настойчиво... даже мелькает. Значит, звонка скоро жди или встречи. Мысли уже долетели, как ветер.  Это сейчас происходит все чаще. Телепатически можно общаться. Стоит попробовать, мысль посылая... Но без ожидания, словно играя.  А ожидание миг отодвинет. Легко посылайте, без всяких усилий.
   На улице дождь или снег по погоде... и мокрый прогноз на целый день вроде. Но мысль промелькнула,что "дождь прекратится на нужное время". И это случится.  Откликнется новое сразу пространство. Такая реальность веселая наша.
   Ответ на вопрос очень быстро приходит. Но путь его разный, не мысленный только. Здесь Знаки работают, если их видишь. Стань НАБЛЮДАТЕЛЕМ, не пропусти их.  Фраза иль ролик, текст или слово ... СВЕТ ОЗАРЕНИЯ станет весомым, чтобы прозреть получение ответа.  И это ускорилось в данное время.
    Будьте внимательны. Понаблюдайте. Как изменяется ваша реальность. Если внутри изменились вы сами - увидите все, о чем рассказали.

11.01.2024        ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ