Я по снегу за тобой побегу

Мария Нечаева 2
Я по снегу за тобой побегу,
От мороза тебя сберегу...
Никуда от меня не уйдёшь,
Без меня ты совсем пропадёшь.

Я по снегу за тобой побегу
И от бури тебя отведу...
Не бросай меня моя милая,
Без меня не будешь счастливая.

Я по снегу за тобой побегу
И от ветра тебя украду...
Будем вместе с тобой мы всегда,
Нам Богом любовь дана.