24 Душа. Остров жизни

Инна Сирин
Всё в ней: чудес поляны и луга,
Танцующие звёзды и рассветы,
И вальсов зачарованные «па»,
Любви огни, проросшие в сонеты.

Всё в ней: весна в сиреневых лучах
И осени волшебные туманы.
И всё цветёт в её пронзительных мечтах,
На крышах, островах и в океанах.

Всё в ней: уютный дом и тишина,
Волшебный праздник, свечи у камина,
Движенье жизни, Неба письмена,
Добра и света вечные картины.

Всё в ней: прикосновения и сны,
Молитвы, песнопения и тайны.
И радость в ней, и нежность — от весны.
Она — Душа с теплом необычайным.

12.01.2024