***

Брецко
Заглядываю внутрь себя: там дама и гвоздь, лепет и стена. Разные дни: утопаю. Какими бы ни были слова! Всего несколько отшатнулись, кусок не лезет в горло. Конная пряжа цветет, длится печаль и пропасть. Свет замирает, кроны льются с берегов, шок с письма: равнины.