Страницы жизни

Литвинчук Юлия
Смотрю назад без сожаленья,
Прочитана давно глава.
Меня не мучают сомненья
И не терзает голова.

И каждый день листаю дальше
Страницы жизни, что идёт.
И не цепляюсь в то, что раньше,
Как мне казалось, не пройдёт.

Я принимаю жизнь, как гостью,
И отношусь к ней, как к кино.
Порой её смотреть непросто,
Но помня истины — легко.

Перелистну свою страницу
В ней тени жалости не бросив.
Я отпущу свою синицу,
Всё что нам нужно, то — напротив.

11.01.2024
Л.Ю