Рождались звезды, не спеша...

Нежный Твой Ангел
Рождались звезды, не спеша
И ночь у моря задремала.
Ты говорил, как я хороша,
А я молча, тебя околдавала.

Ты говорил безумные слова,
И трепеталось сердце ожиданием.
Но, ты знаешь что тебе, лишь верна
И это счастье, пришло признанием.

Рождались звезды, не спеша
И луна, горела холодом прилюдным.
Всё было также, как вчера,
Поцелуй, объятия и день был чудным.

Ты говорил безумные слова,
Шутил, смеялся, и волновался жутко.
Знаю, я не Ангел, много баловства,
Но всегда чувствуем друг друга чутко.

Дыша тобою, я ощущаю пульс,
И каждый миг, с тобой бесценный.
Любовью мы создаем свой мир,
Дышим вместе, в прикосновении.

Я твой коктейль, нежно-сладкий,
Сотканный из страсти и любви.
Моё мерцание – бриз пьянящих соков,
Бриллиант, сохраненный от черноты.

С тобой, я чувствую себя счастливой,
Вкушая каждый миг, из рая.
Я твой коктейль, безумно желанный,
И это не точка, а всего лишь запятая.