Нас с тобой сегодня разженили

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Нас с тобой сегодня - "разженили",
Хоть с тобой мы были не женаты.
Но на расстановках мне сказали:
Надо навсегда разрезать чакры ...

Сильную глубокую привязку
Нам необходимо вмиг разрушить ...
Чтоб назад себе вернуть всю силу
И свободным полететь по миру ...

Я себя, конечно, заставляла!
Силой мысли разрывала путы...
Письма благодарности писала
В отпущение духовной смуты...

Только знаешь сердцу не прикажешь...
Да и Бог я думаю не дурень...
Раз душою я с твоей связалась
Чакрами соединилась всуе...

Нет, ты знаешь, я могу, конечно,
Бегать по гадалкам и колдуньям...
Чтобы отцепиться от тебя мне,
И вернуть любовь свою больную...

Мне ... неинтересно "разжениться"
И делить союз наш не хочу я ...
Я хочу лишь в сердце поселиться
И любить тебя в беспамятстве до дури ...

Я хочу друг другом наслаждаться,
Даже, если вовсе не судьба ты ...
Я в любви к тебе хочу купаться...
И дойти в любви до самой сути ...

Знаешь Бог он свёл нас не напрасно...
Много лет скитались мы по свету
И себе устали признаваться,
Что бессмыслен путь,
Коль нет любви в нём...

Но теперь я вижу смысл жизни.
Смысл в том, чтобы любить всем сердцем...
И любовью всю себя заполнив -
Творчество раздать на радость людям ...

13.01.2024