Всё повторилось - стихопазл

Галина Ситникова 3
СКАЗОЧНЫЙ МИР:
Красочный, СВЕТЛЫЙ,
НОВЫЙ кумир,
ОСТРОВ заветный.

Нас ПРИГЛАСИЛ
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
И ПОЛЮБИЛ
СТАРЫЙ отшельник.

Он ПРИЛЕТЕЛ
ЖИТЬ на Майями,
Славный ГЕРОЙ
Был за горами.

ЧУДО спасло,
Сердце томилось,
ПРОИЗОШЛО!
Всё повторилось!

1.Волшебник, мир, чудо, герой, остров.
2.Новый, старый, сказочный, добрый, светлый.
3.Пригласить,любить,прилететь,произойти,жить