Намело до самой крыши..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Припев :
Вприпрыжку  где,  а где – шажком,
Годочкам  вопреки,
Ботинки дружно со снежком
Играют в поддавкИ !

Вот такая незадача:
Ни проехать, ни пройти,
Только крылья, не иначе!
А другого нет пути !

Правда, можно взять лопату,
Поразмяться с чем тут  - есть !
Откопать вначале хату,
А иначе просто жесть !

ПРИПЕВ.

Намело до самой крыши!
Ухмыляются коты:
Мог ещё б, наверно, выше !
Жаль : из серии мечты !

Снег не лёгкая «забава»,
Но надёжный есть секрет:
Взгляд твой нежный и лукавый !
Вмиг растопит снега след  !

ПРИПЕВ.

12.01.2024