МИР В ДУШЕ

Леонид Фетинин
Смотрите в мир лучистыми глазами,
Наш мир многообразный и большой.
И украшайте добрыми делами
С красивою, возвышенной душой.

Смотрите в мир влюбленными глазами,
Ведь миром правит нежность, красота.
И тонкий мир откроете вы сами
И пропадет мир грубый, суета.

Где суета, там нервы и страдания,
А где любовь, там мир в душе, покой.
Мы тянемся к Природе на свидание,
Чтоб любоваться лесом и рекой.

Нам Небеса несут духовность, знания,
Мир, созданный Божественной рукой,
Живущий по законам мироздания,
Дающий нам открытия порой.

Морской прибой и горы с облаками,
Мир звезд, планет в космической тиши,
Приход весны, украшенной цветами,
Все для моей восторженной души.