Последний час

Лариса Типикина
Вот оборвется скоро жизнь
В какой - то час все исчезаем,
Лишь научились узнавать
На свет когда мы появлялись.
И струйка жизни так тонка
И смерть уже не за горами,
Как жаль любимых нам терять
Всех тех,кто были годы с нами.

Они любимы нами были
Любили всех…и нас года,
Для них уж не зажгутся звезды
А только свечи в алтарях.

Срываться будут с неба, падать
А среди них одна твоя
Земля и небо в вечной связке
Настало время бытия.

И холодно уже и страшно
Всё остальное знаем  ложь,
И кажется что всё привычно
Но всё равно, пугает дрожь.
И холод смерти не отступит
Земля зовет уже к себе
А  быль как чёрная завеса
И не хозяин ты судьбе….