Он и Она

Лана Счастливая 3
Там где в озеро лесное,
Смотрится Луна,
Поселились людей двое,
Он ,ну и Она.
Им деревья песни пели,
С ночи до утра,
Всё имели что хотели,
Он,ну и Она.
Ветра сказочная песня,
Кружево зарниц,
Им хотелось быть так вместе,
Средь зверья и птиц,
Дом у озера построить,
В счастье жить сполна,
И о деточках мечтали,
Он,ну и она.
Там где зависти и злости,
Нет,тайга кругом,
Вырос сказочный там мостик,
И красивый дом.
Дети бегают, играют,
Счастье без вина,
Двое сказку охраняют,
Он,ну и Она.