Марии Михайловне Шакировой! Незримые крылья Ангела

Светлана Мартьянова
Словно крылья Ангела сегодня
вдруг укрыли в жизненной проблеме.
Это, видно, волею Господней
весь вопрос сложился в перемене.

Так бывает лишь по воле Свыше,
что надежд "зелёная дорога"
может быть открыта. Доктор слышит,
в чём у пациента есть тревога.

Вот и получается, что крылья
могут приподнять вдруг человека.
А хозяйка крыльев – есть Мария,
где в труде – уверенность успеха.
12.01.2024г.