Ренате Литвиновой к ДР

Сережка Чернов
Как хороша -
Тонка, легка, изящна...
Не говорит с народом матом...
Сейчас звезда - берлинская Рената!
О да, в застолье оказаться б вместе с ней?!
Тогда, не спи - глазей, танцуй...
Закусывай, и пей!

12.01.24