твоего имени

Лёша Фляжников
эти стихи не тебе
но вдохновленные твоим именем
складным красивым
послушай
услышишь звуки
нежных сочетаний букв
удвоенные согласные
ни на что несогласные
милого имени
будто бы линии
на перекрестках
моих отголосков
я напишу
обещай
что прочтешь их

21.12.23