***

Владимир Прокопьевич
           ***

Много могу сделать своё сообщение о своём авторстве
 всего космомса по
всем планетам его. Я есть автор всех
Високосных Годиков всех плапнет,
всего Космоса а так-же и всей ВСЕЛЕННОЙ ТОЖЕ ВСЕХ
ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД.  И ВСЕХ ГАЛАКТИК И ВСЕХ СОЛНЦЕВ
 ВСЕХ КОСМОСОВ.
АВТОР-ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЧ-ДЕВЯТКОВ 85 ЛЕТ ОТРОДУ.
родился в стране Россия г. Александровске Сахалинский
области 5 декабря 1938 г. в день
Сталинской конституции. БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ТАПМ-ЖЕ
 СВОИМ ОТЦОВ ДЕВЯТКОВЫМ ПРОКОПИЕМ СТЕПАНОВИЧЕМ УРОЖЕНЦЕМ
 Деревни АНДРЮШИНО  НИЖНЕ-
ТАВДИНСКОГО РАЙОНА НЫНЕ ТЮМЕПНСКОЙ ОБЛАСТИ 13 декабря 1938 г.
ВСЕ ВСЕМ  ВСЕМУ НАРОДУ МИРА  ДОБРА И МИРА СПОКОЙНОГО