***

Ольга Куляс
плясала в городе метель,
дороги снегом заметая,
с утра до ночи - целый день
по снегу ветром рисовала.

волнистых линий хоровод
сугробы превратил в картины -
супрематический разлёт
фантазий ветра-властелина.

воображение включив,
увидеть многое вдруг сможем.
любуйтесь! это эксклюзив!
что вдруг исчезнет в день погожий.