Белые письма

Елена Трунина Ефимычева
Милый,
Все мои письма тебе
Шлю лепестками... И ветер
Снежно приносит их снова
На твоё побережье.
Море нахлынет...
И по волнам его песен
Вновь поплывёт кораблями
Радуга писем... Флот
Под названием "Нежность".
И безмятежно
Море прильнёт к нам теплом безконечным,
Счастьем безпечным,
В розовом танце созвездий...

Л.
(12.01.2023)