Благословенны небом

Елена Бардина
Посвящается Олесе Онипко и ее первой персональной художественной выставке


Благословенны небом, кто творит и верит,
Что Судьба сияющей рукой к мечте откроет двери
И в светлый час, терпенье и труды,
Вознаградит сиянием звезды,
А сердца свет дарованный тобой
Холсту или строке - оставит след земной.

И станет мир вокруг тебя добрей
Согретый красотой души твоей.