Потерял!

Николай Вертковский
Потерял я сон!
Потерял покой!
Я в неё влюблён -
Нет другой такой...

Мне понять пора:
Я теперь один,
А она ушла
Навсегда с другим.

Не могу уснуть!
На уме одно:
Как бы мне вернуть
Поскорей её...