Приматы

Андре Сухо
Запомни брат любовь увы проходит
И у неё возможно и быстрей
Как виноград в душе потом всё бродит
Но нет тут жалости у выросших детей.

От всех зверей, от выводков подальше
Не видели скупых мужских желёз
Самец ведь он солдат без лжи и фальши
А в прошлом обезьяний котопес.

Он не отдаст всего себя - зажопит
Любить по совести, а как это вообще?
Абьюз за феминисток яра топит
В глазах его нет искры и в душе.

Душа летит как ангел в преисподнюю
Нужна любовь ей словно свет в ночи
Инстинктами приматы дали бойню
Голодные как стая саранчи...

                19.05.2023