Я изолирован в себе

Андре Сухо
Я изолирован в себе.
На крики в голове никто и не сбежится.
Не хочется ничто и некого.
Лишь вздёрнуться, сойти с ума, стрельнуться.

В чужих мечтах, мечтать я не отвыкну.
Вбегая бодро в мысленный вагон.
Ну что расселись я по-свойски крикну.
Ты кто такой? Поэтишка-гарсон!

Бросаю тело в бег и упор лёжа,
В надежде, что пролит сей пот не зря.
А убежать от старости возможно?
Люби тогда пока горит заря.

Конечно все из детства, из штанишек.
Когда заброшен и забыт, но страха нет.
А дальше опыт с миллионом всяких шишек.
Что прилетая в голову - тушили свет…

                19.07.2024