***

Татьяна Григорович 3
Хочется больше тепла!
Речей не фальшивых, а искренних,
Просто душой ощущать,
Что за идеей нет кровавых чисел.

Хочется больше любить,
Чувствовать смело хорошее!
Не бояться добра,
Ведь с этим добром растворяются боль и слезы.

Хочется не жалеть время своё на близких!
Понимаете, его не купить,
но страшнее ещё быть эгоистами!

Всё, что сегодня хочу -
Мира, добра в семьях!
В словах людей хоть иногда
Слышать не только о деньгах.

Верю, что не всегда
Души людей продаются!
И у кого есть власть -
Мир поменяют к лучшему!

Хочется, чтоб стариков
Уважали люди!
В них столько света, тепла,
Так давайте беречь их будем!

Грусть, что бывает в глазах,
Хочется вылечить сердцем!
Искренность чистых фраз -
Всё же даёт надежду!

Хочется тишины,
Просто молчания светлого!
Хочется всех обнять,
И ничего не советовать…