Не кануть в Лету...

Анатолий Тимашов
Жизнь движется по серпантину.
Потом уходит в бесконечность...
Не оградиться нам платиной,
В конце пути встречает Вечность!..

Желающим, не кануть в Лету,
Бог предлагает всем молитву.
Мы можем позабыть об этом
И встретим, с тёмным миром, битву!..

Упорно манит бесконечность,
Но не найти там позитива...
Когда прибудете вы в Вечность,
Мигните: в чём альтернатива?

12.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора