А ты живёшь и ничего не знаешь

Андре Сухо
А ты живёшь и ничего не знаешь,
Не знаешь ничего ты обо мне.
Усталый с телефоном засыпаешь.
И вдруг я прихожу к тебе во сне.

Я говорю что нам пора нажраться.
Меня измучила твоя трезвая жизнь.
Что твой удел не пить и не ругаться.
А мой гулять и пить chateau Shablis.

Но дело далеко не в результате.
Важен процесс, ферментов ассамбляж.
И как мне объяснял усталый батя,
Привыкни! Не топи! Куда ж так бляж?

Во сне ты видишь всех, кто жил на БАМе,
Смеющихся и радостных друзей.
Я говорю расслабься - выпей с нами,
Кому ты нужен душный Бармалей...

                14.08.23

БАМ - район г. Пушкина рядом с которым мы выросли.