Я пишу всё реже

Андре Сухо
Я пишу всё реже
Даже по ночам
Ночью тело режут
И везут к врачам

Ночью ужас смерти
Близости конец
Хоть всего изъешьте
Милый словенец

Браво еле слышу
Мил мне стук колёс
Но зато за душу
Но зато всерьёз

И отцом и мужем
Дедом лишь потом
Верю мы всё сдюжим
Кровью и потом…

        3.11.2023