Зима одела в кружева

Валентина Чумачкова
                Зима одела в кружева.
                Кусты, деревья и дома.
                И бриллианты на снегу.
                Я, по степи, по ним бегу.
                А снег без края и конца.
                Мороз касается лица.
                Восторг мне душу до краёв.
                Ах, если б БОГ взлететь помог.
                А время птицею летит.
                И унывать мне не велит.
                И в лёд закована река.
                Качает ветер облака.
                Разгонит ветер облака.
                Минует зимушка-зима.
                Растает снег, растает лёд.
                Весна-красавица придёт.
                12.01.2024год