У каждого свой Крест

Лариса Патюкова
У каждого свой Крест тяжелый или легкий,
зависит от того, кто сколько нагрешил,
пройдя Голгофы путь, поставив у подножья
и повисев на нем свой подвиг совершил.

У каждого свой Путь, свой Крест, своя Голгофа.