Я и забыла, что я тоже часть бесконечности

Шевцова Елена
Перед прыжком в пустоту -
Ничего невозможного.
Серое небо, снежинки и чёрные волны.
Это немыслимо, я не смогу, слишком сложно -
Я слишком слабая и слишком безвольная.

Я так о многом хотела сказать, что сказать больше нечего.
Счастье сквозь слёзы - видеть, что ты улыбаешься.
Я и забыла, что я тоже часть бесконечности -
Раны души только смертью одной исцеляются.