Побег

Виктория Быкова Вб
Чудит погода невпервой:
Вчера шел дождь, сегодня снег.
Опять нарушила покой -
Душа затеяла побег.
 
Теснима смутною виной.
Не искупить ее вовек.
Туман окутал все смурной.
Душа затеяла побег.

И чувства снова вразнобой.
Вчера шел дождь, сегодня снег.
Увы, нарушен мой покой...
Душа затеяла побег.