Песня

Данилова Дарья Александровна
Мне кажется, я знаю как звучит любовь:
На первых нотах она слышится неловкой.
Два робких до с букетом полевых цветов
И первый поцелуй украдкой на галерке.

Затем немного громче будет ре,
Она шекочет до мурашек кожу,
С ней липкими становятся ладошки,
И хочется смеяться в тишине.

У ми задача сблизить голоса.
Два тенора сливаются в балладу.
Вы слышите друг в друге небеса,
 Вам ночи напролет болтать в усладу

На Фа мелодия меняет тон,
Эмоции становятся ритмичны.
Мурлычите о счастье в унисон,
И ставите «на личном все отлично»

Но в барабан ударила скандальная пора,
А соль негодница тревожит рану.
Вы оба по бокам, но во главе стола.
Вас воспитали на воюющих репертуарах.

Ругаться долго любящим не впрок,
И ля поможет в страстном примирение.
Вам в счастье дирижером стал сам Бог,
Оркестром чувств раскрасивший мгновенья.

Когда придет пора для ноты Си
Вы будет по-зрелому любимы.
На нотном стане песня о семи,
Ее желаю петь и вам отныне.