В груди

Кира Сома
Вместо сердца у тебя,
Камень цвета янтаря.
Синим пламенем горит
Внутри словно аконит.
Я иду навстречу льву,
Факел я огнём зажгу.
И расступится вся тьма,
Тени выйдут из угла.
Отражения по стенам,
Возобновляют танец свой.
Босиком пойдём по снегу,
Колыбельную мне спой.
Сердце вновь забьётся ритмом,
Как океанический прибой.
Расцветут наши молитвы:
Я твоя и ты же мой.