Кто Заварил клокотник войны!!!

Лари Уильям Бёрд
А война, косорылый,
Ослепила оскал!!!
Демонической силой,
Брат на брата восстал..

И дыхание - пламя!!!
Люцифера Войны!!!
Вслед, за знаменем знамя!
Водружают сыны..

Только в воздухе сера,
Преисподней полна!
Отобрали в нас веру!!!
Погибает Страна!!!

Гибнут там, гибнут нынче,
Ни за что, просто так..
Двух народов навинчен,
Ливер в жёсткий кулак..

Там, два братских народа!!!
Режут женщин, детей!!!
И уже, как два года,.
Нет от близких вестей..

Виноват, не Зеленский,
Путин тоже как Чист!!!
Виноват Коба Мерзкий!!!
НКВДшный чекист..

Вспомни, братец мой время,
Голодомора расстрелов!!!
Время Русских, Евтореев,
Украинцев поспело..

Кто на Бутовской свалке,
Кто от глаада в степи,
Кто в таёжном Гулаге,
Большинство полегли..

И травили народы,
Как бойцовых собак!!
Насмехались уроды..
Словно, мать, твою так!!!

И сейчас отголоски,
В Украинских степях.
Где, когда-то без лоска,
Поразил сердце страх..
сегодня в 20:12