Размышляя...

Артём Горденко
Перед ночью и вечером тёмным,
Засыпал, размышляя о том.
Кто бродягой скитался бездомным,
Кто построил свой собственный дом.

Кто любил целовать до рассвета,
Кто не мог от измены уснуть.
И просил у Вселенной совета,
Как бы прошлое небо вернуть.

Кто болел ни о чём не мечтая,
И не мог свою жизнь изменить.
Кто хотел отголосками рая,
Этот мир без любви покорить.

Кто напился и бросил проблемы,
Позабыв о законах судьбы.
Кто устал вырисовывать схемы,
Там где люди душой не рабы.

09 января 2024 г.