***

Таня Рэй
***
Ты извини. Но я наверно не приеду,
Ни завтра. Ни сегодня. Никогда,
Не в тёплый день. Не в холод до обеда,
Как это было в общем-то всегда.

Ты извини. Но если спишь спокойно,
Не уточнив как у меня дела,
То для тебя, что-бы уйти достойно,
Я навсегда отныне умерла.

С любовью, Tanya;