Гейша versus жена

Саша Богданов
В воспоминаниях опишете,
Когда придет тому пора:
- За ваши деньги ваши прихоти
Исполнит гейша «на ура».
Но вы слова мои попомните:
- С женою шансы не равны -
За ваши деньги вы исполните
Все прихоти своей жены.