тёплый январь - 4264

Август Май
тёплый январь
04:00
публикация номер 4264

весь январь то плюс два, то плюс три -
если все температуры сложить - посмотри -
будет довольно скромный сугробец дождей и туманов,
это всё, что осталось от янтаря января, его пудр и румянов;

тёплый январь, конечно, без снега и морозов,
это сердце застыло, сердце - снежная роза,
там и вьюг уже нет, там туман на все стороны света,
а света тусклого марли развешены между безобразием веток.

              2 февраля 2019 года примерно 04:25
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020201061