Я ощущаю приближение весны

Людмила Стребкова
Я ощущаю приближение весны...
В порывах ветра, нежного как сон.
В разноголосье птичьей кутерьмы,
Устроивших весенний перезвон.

Я ощущаю приближение весны!
В пушистом облаке с каёмкой из лучей.
И в небесах прозрачно-голубых!
И ощущения становятся острей!

Я просто чувствую, что вот она весна!
В чудесных бусинках всех почек на ветвях.
И в ворковании влюбленных голубей,
Сидящих рядышком на наших проводах.

Я ощущаю приближение весны...
Она придёт к нам, обязательно придёт!
Настрой скорее струны музыки души!
И будешь жить в душе с весною целый год!

18 января 2023г.
Людмила Стребкова