Свирепые яйца

Владимир Годлевский
     После внезапного ралли цен на яйцепродукты
     наступили не менее аффектные гандикапы
     котировок биткойна.
     Какая-то тут корреляционная загвоздка!?
    
Незнамо где, когда, неведомо, зачем,
Прибой громит биткойновские пристани.
Пока он жив, биткойн, туды его в качель,
Глядите в оба и внимайте пристальней!
Кончайте  вздорить, биться об заклад
И флиртовать с газпромовской красавицей -
Не мечется икра, а икры так болят,
Что яйца свирепеют и кусаются!