***

Валентин Витковский
Наивный маленький мечтатель,
Всерьез застигнутый врасплох,
Тебе сочувствует Создатель,
Но он и сам всего лишь Бог.

И сам давно искал спасенья
В твоей задумчивой любви.
И сам мечтал на новоселье
Поверить в истины свои.

Он мог услуга за услугу,
Но ведь у вас иной тариф.
И вы теряете друг друга,
Едва друг друга сотворив.