Смотри пульсирует как нерв...

Александр Осипов-Егорьевск
12.01.2024.

Смотри пульсирует как нерв.
Моя душа на части рвётся.
Мирок наш топит Люцифер.
Но верю я что мир спасётся.

Завесу сна мы скинем с глаз.
Поймём кто предал, а кто святый
Так было много много раз.
Не даст соврать Христос распятый.

Забудят люди про войну.
И зло рассыпается как пепел.
Вдохнем мы грудью тишину.
И возродим жизнь на планете.