Шаловливые ручонки Дмитрия Анатольевича...

Владимир Пономарев 3
        Шалавливые ручонки Дмитрия Анатольевича…




Дмитрий Медведев ясно дал понять,
Что к красной кнопке тянется правая рука.
Чем больше запад будет украине помогать,
Тем хуже будут для украины, и запада  дела.

Ну что там пыжиться, расклад ведь ясен пень,
Россию на поле боя невозможно победить.
Да хотели всею своею шоблой навалиться на неё,
Да кишка тонка, себя смогли лишь только напугать.

Да ставки до предела подняли, недоумки господа,
Не знают, как красиво выйти из затянувшейся игры.
Смогла Россия все же под напором НАТО устоять,
Но не забывайте, что Медведев  про кнопочку сказал.