Кричала горлица в саду

Наталья Христолюбова-Щепко
Кричала горлица в саду,
Как будто кликала беду,
И пахло мятой ...
Лежали яблоки – кругом,
В траве примятой.
Кончалось лето: не бегом,
Но поспешало ...
Самозабвенно, как в бреду,
Кричала горлица в саду
И спать мешала.

09.01.2024 г.