Не сотвори себе кумира

Елена Сорокина 10
Прозвучали слова, будто гонг,
Созывая, увы, не к обеду -
Подводя хрупкой сказке итог,
Наложив на неё "право вето".

Не хрустальные брызги - стекло,
От обычных пивных бутылок,
Разметало... И стало темно -
Пустота!.. нет боли, обиды.

...Сказка строилась на песке,
А песок, как известно, зыбок.
Горстка слов лежит на листке...
От стихов, что были ошибкой.