с НГ

Простолетнийдожд
Когда уходит старый год,
Чудес мы ждем, - совсем как дети.
И утром к елочке спешим,
Забыв про всё и всех на свете))

Раскрыв подарочки Судьбы,
Их не спеша перебираем.
А в этот миг душа поёт!
И сердце трепетное тает.

*

Пусть все коробочки Судьбы,
Наполнены добром и мёдом.
Закроем мы входную дверь
Холодным жалящим невзгодам!

Пусть снова будет сад цвести,
На нашей улице Центральной...

Хоть и сложна порою жизнь, -
П р е к р а с н а (я) необычайно!!


***Мира, здоровья, дружеских рук, добрых сердец, любви и удачи в Новом!!***
_____
Центральная улица судьбы
31.12.23