Ковер

Саутин Артем
Я жду когда выпадет снег,
чтобы пойти выбивать ковер.
В низовьях замерших рек,
в верховьях заснеженных гор,
везде лежит белый снег
и я иду выбивать ковер.

Мне с неба диктует суфлер,
ему вторит гипнотизер,
пальцем грозит волонтер -
не иди выбивать ковёр.

Считает бабло сутенёр,
рэкетир обещает террор,
но двери открыл коридор
и я иду выбивать ковёр.

С корриды махнет матадор
и маньяк положит топор
и в газете напишет спецкор,
про меня и про мой ковер.

Смотри, танец танцует танцор,
ему надо идти в мюзик-холл,
алкашу необходим этанол,
а мне надо выбить ковер.

Я жду когда выпадет снег,
чтобы пойти выбивать ковер.
В низовьях замерших рек,
в верховьях заснеженных гор,
везде лежит белый снег
и я иду выбивать ковер.