Власть и космос

Саутин Артем
Власть перепишет историю,
власть перемелет людей,
власть больше чем море,
но море переплыл Одиссей.

Космос больше чем власть,
он неизмерим как и море.
В космосе не упасть
и в пустоте нету горя.

Белым блеснет звезда,
красным черкнет метеор,
в космосе никогда,
не вспоминай земной вздор.

Просто держи штурвал
и верь в завершение пути,
песню, что напевал,
помни и в даль лети.

Как открывал Колумб
новые острова,
так и тебе на румб
сядет твоя звезда.

Дюзы шепнут слова,
пространство дабы скрыть.
Космос качнется едва,
ведь в пустоте только плыть.