День рожденья козерога

Большаков Алексей
Когда собаки по домам
у ног хозяйских дремлют тихо,
когда мороз пообломал
рога степным бизонам лихо,
я на прогулку вывожу
свою любовь в ветровке лёгкой.
Люблю я тёщу, провожу
её к трамвайной остановке.

32-3 - 273