Максиму Васильевичу Рябову

Надежда Никищенкова
Рябову Максиму Васильевичу в День рождения 13 января 2024 года.

А иногда свои крылья, может, мужчина иметь...
даже покрытые снегом, они помогут взлететь,
и, поднимаясь над бездной всех нерешённых проблем,
станут они так полезны, что полетит Макс в Эдем,
там наши души свободны, птицы, как арфы, поют,
люди с душой благородной. Царствует тихий уют!!!

(Эпиграф)

Пусть преследует тебя везенье. Так хочу, чтоб с милою женой
В радости и даже с умиленьем ты дожил до свадьбы золотой.
Год драконий много обещает для таких надёжных и больших.
Пусть удача всюду помогает, чтобы ты высот везде достиг!!!

10.01.2024